2016年11月18日 星期五

[閒聊] Dark Souls™ - The Board Game 加購方案解析(?)

至今仍讓我很害怕是一場詐騙的《黑暗靈魂-桌遊》在集資結束後許久的現在,終於也到了結算運費與加購的階段了。也看到因此不少人在揪人分攤運費,或是當初沒跟到團的在找團跟的情況,幫忙整理資訊給有興趣想收齊這系列的玩家囉,目前共有下列幾項是可以加購的,也可以讓沒跟團的朋友看看熱鬧,看看這個遊戲集資的金額還可以高到那種可怕的程度...(汗)

註:目前不含加購光原本集資金額就高達3,771,474英鎊(約1.5億台幣)
註:之前的心得KS頁面


 ==主遊戲與贈品==
80英鎊(約台幣3360元)
主遊戲就不用多說了,原本覺得高貴的價格在大量的贈品之下已經像是買主遊戲附一堆擴充,這樣算算也不會太貴了XD
而且這個階段加購的主遊戲仍會保有KS的贈品獎勵,想收齊的朋友就趁現在了。

==巨大BOSS擴充==
每隻28英鎊 (約台幣1176元)
7隻全買196英鎊 (約台幣8232元)
▲巨大BOSS加購頁面
 
本體/贈品所附上的怪物與BOSS都是大約角色的兩倍大小而已,如果想體驗遊戲中那種與巨人或者惡魔那類超大型生物做戰的話...就只能加購這些BOSS啦。因為價格實在不太便宜,一般是推薦挑選有愛的去加購。

==Darkroot Basin擴充==
35英鎊(約台幣1470元)
Darkroot Basin擴充,主要是增加一些遊戲中Darkroot Basin區域內的敵人,對我來說必收的原因則是因為有漫步深淵的亞爾特留斯巨狼希夫呀!(尖叫)

==圖板擴充==
15英鎊(約台幣630元)
圖板擴充主要是提供Darkroot Basin(加購)與Iron Keep(贈品)這兩個擴充的地圖,不過不買也不會影響該擴充的進行,用主遊戲提供的圖板也可以玩,所已算是提供讓玩家更融入情境感的配件。

加購主要就上述幾類可以去做選擇,接著是幾個重點

重點1:運費均一價
不論買多少東西運費都只收35英鎊!!在以不會被商檢的前提下再找3個玩家湊成四套來分攤運費,每個人也只要約8.75英鎊(約台幣367.5元),實在是相當的划算,這麼便宜的運費不禁讓人懷疑是陷阱,會讓人忍不住想要把所有的東西全部都買一買呀...

▲買那麼多也才35英鎊


重點2:兩批出貨
官方在近期的更新中有提到遊戲會分兩批寄送,第一批是2017年3月寄送一盒"主遊戲"給有參與KS的玩家,第二批則是要到2017年10月,這批則是寄送加購與贈品。加購的主遊戲也會算在"加購"裡面,所以有跟團的朋友注意不要明年3月看到別人玩就急著催團購主喔

重點3:店家限定加購?
有三個特別的巨大BOSS一般的BACKER沒有辦法購買,必須要當初有選擇店家方案的BACKER才可以另外加購,算是目前比較難買到的部分...可能就要等正式的通路了。

重點4:收齊全套黑暗靈魂要多少錢(抖抖)
80 主遊戲
35 Darkroot Basin擴充
15 圖板擴充
28*7 巨大BOSS
30*3 店家限定巨大BOSS
9 基本運費
總計:425英鎊,約台幣17850 !!


重點5:還是沒有防火女跟太陽王女的消息嗎?
對啊QQ我難過,原本期待會以起始玩家指示物的形式出現,只能期待會不會在說明書或卡片之中以圖片的形式出現囉。
▲防火女呼哈乎哈

最後的最後...讚美太陽

沒有留言:

張貼留言

有任何問題都歡迎留言討論喔:)