2017年1月23日 星期一

[心得] Ultimate Warriorz 終極戰士

一場史詩級的部落戰爭即刻打響!位於傳說中的世界島的盡頭,神聖競技場已經啟動,即將在此決一死戰的是來自各個種族的最強大戰士。無人能離開,也無人能投降,究竟誰才能戰到最後,成為終極戰士!

遊戲名稱:Ultimate Warriorz 終極戰士
遊戲支援人數:2-8人
遊戲時間:30分鐘
遊戲類型:手牌管理、擲骰、格子移動、戰鬥
BGG網址:https://boardgamegeek.com/boardgame/100679/ultimate-warriorz

怪獸大亂鬥類型又一發!似乎從5年前《東京之王》上市開始,每年都固定有一款怪獸大亂鬥類型的遊戲面世,只能說這種巨大怪獸/機器人互毆主題就是大男孩們的夢想,永遠不會退燒。《終極戰士》這款也是英文版時就有在注意,被它可以最多8人加大亂鬥題材吸引,不過...現在遊戲真的好多好多呀,去年一票遊戲一路玩到今年都還沒開完Orz...而這款拖著拖著中文版也就冒出來了。

當然是直接來玩中文版啦!