2013年1月22日 星期二

[規則]Uchronia 展望未來

pic1514976_md

=__=|| <-翻譯Uchronia時的表情
還真是難得遇到翻得很煩躁的規則,因為原文規則書寫得很囉嗦,用字又不親民,很多一樣東西一提再提,說明書也才四頁,卻可能會連續提到五次以上..(煩躁)。所以中文規則的部分,我把一些重複太多次的地方都刪掉了。

這款號稱是恐龍主題版的Glory to Rome,有著類似的規則,相同的精神,不過美術方面就是大大的提升啦!先放上規則,中文卡表跟版圖也在製作中,就等做完之後再放上囉。

規則載點:
http://www.mediafire.com/?xsa9k1eojrcvt9c

2013年1月17日 星期四

[幫助]Mage Wars 全彩中文卡表

pic1366461

原來真的有弄完的一天.......  <--今天晚上10點的感想。

這大概是我工程最浩大的一次中文化了,人總說在做中學,這次的經驗還真讓我學了不少東西。

總之總之,就是全部弄完啦!

檔案共有三個需要下載,擴充視需求下載:

MW全彩卡表:
http://www.mediafire.com/?o1md772veho36fk
MW卡片名稱中英對照:
http://www.mediafire.com/?ury9k2z2123e4ls
MW:Codex中文版:
http://www.mediafire.com/?ycggm6g6gfk5j9hCore Spell Tome 1
http://www.mediafire.com/?by9xs89smu3qs6u
Core Spell Tome 2
http://www.mediafire.com/?qirevr9eyphyyqe


修正檔2013.1.21http://www.mediafire.com/?7utpgza3arucuym

2013年1月14日 星期一

[規則]Ginkgopolis 銀杏城



pic1416696_md 銀杏樹(Ginkgo Biloba),歷史上最悠久也最強壯的樹種,也是一種與自然共生的建築象徵。西元2212年,人類耗盡了地球所給予的資源,居住空間日益減少,人類的建設面臨艱困的挑戰,發展城市時必須在生產資源與消費間找到一個平衡點。為了因應這種新類型城市的開發,你找了一群專業的專家組成團隊,為了成為”銀杏之城”裡最優秀的城市規劃師而努力。

2013年1月9日 星期三

[心得]近期玩的三款遊戲簡單心得

最近頗忙,空閒的時候不是桌遊就是在翻譯桌遊...MW的翻譯比預期中的還緩慢orz
結果部落格就荒廢了,找不出時間來好好寫個文章啊!!趁今晚有空把最近玩過的三款遊戲紀錄一下。

pic1500659.png  Key Flower大五月花號
久聞的key系列,跟生產古代的公司一樣專產ㄧ些有名但是很難買到的遊戲。這次似乎大量生產,所以沒有奇貨可居的問題。