2011年7月12日 星期二

[開箱]D&D:Conquest of Nerath 龍與地下城:征服奈拉斯



pic994288_lg.jpg

今天要開箱的是被稱為D&D界的A&A(什麼鬼!)D&D:Conquest of Nerath 龍與地下城:征服奈拉斯!

 A&A是桌遊界享譽已久的一款二戰戰棋,而征服奈拉斯使用了A&A的系統,並額外增加一些設定,配合上奇幻的背景,就成為了這個桌遊,奇幻版的A&A - 征服奈拉斯。事實上這款遊戲也是因為這樣被許多人期待著。那麼就來開箱吧!

2011年7月9日 星期六

[開箱]Ascension: Return of the Fallen 弒神編年史:墮落回歸


pic947575_md.jpg

 期待很久的Ascension獨立擴充終於到貨啦!在這漫長的等待期間光是基本款就不知道開了多少場,算是這兩個月內我第二常開的遊戲(第一是神機妙算)擴充承接了基本款的玩法,新的卡片內容加上新的FATE效應,都更加強化了玩家間的互動,不再是只有基本款的偶爾拆拆構成物囉!那麼就來開箱吧!